Схема рециркуляции гвс в многоквартирном доме

схема рециркуляции гвс в многоквартирном доме
Вторая опасность заключается в возможной поломке терморегуляторов нагревателя, что может привести к недопустимо высокому нагреву воды. Это доступный вариант по цене и по проведению инженерных коммуникаций. Обеспечение водой очень важно для нормального функционирования многих строительных объектов. При этом можно установить систему «теплый пол». Если все мероприятия по утеплению квартиры будут выполнены правильно и в полном объеме, можно будет с успехом пользоваться высокой тепловой инерцией квартиры. Ночной тариф удобен и для владельцев посудомоечных машин и стиральных машин-автоматов, включать которые в сеть также целесообразно ночью. Правильно спроектированная и выполненная система позволяет получать воду соответствующей температуры (55–60°C) через несколько секунд после открывания крана, независимо от расстояния точки разбора от водонагревающего оборудования.


Вода, из наружной водопроводной сети подается в подогреватель ГВС. В нем она нагревается сетевой водой, поступающей из подающего трубопровода тепловой сети. Элеватор совмещает одновременно два устройства: циркуляционный насос и смесительное устройство. На эффективность смешения и циркуляции в системе отопления не влияют колебания теплового режима в тепловых сетях. Под напором насоса понимается удельная механическая работа, передаваемая насосом перекачиваемой жидкости… >>>.

Предварительно перекрыв подачу воды, отсоедините шланги подвода воды к прибору от трубопроводов. Внутри стальной трубы будет постепенно образовываться ржавчина и налёт, который уменьшает объём трубы. Если вы обратили внимание, что на горячей воде у вас давление всё же больше чем на холодной, то на вводе холодной обязательно установите обратный клапан, а на вводе горячей можно включить в систему регулирующую арматуру, которая поможет выровнять давление примерно в одну цифру с холодной.

Похожие записи: