Схема подключения цифрового приемника к телевизору

Наиболее предпочтительным является второй способ, с помощью СКАРТ – разъемов. Он возможен на телевизорах, имеющих видеовход SCART. В этом случае в первую очередь включается телевизор, потом ресивер. Если на Вашем телевизоре имеется встроенный цифровой тюнер, просто подключите к нему антенну дециметрового диапазона. Весь входящий на приёмник зашифрованный поток идёт через CAM-модуль (специальное устройство, используемое для дескремблирования потоков), а смарт-карта (карта доступа) является лишь уникальным ключом для доступа к контенту. Порядок подключения следующий: Выключите телевизор, подключите HDMI-кабель одним концом к приставке, вторым к телевизору, запомнив номер вашего HDMI-разъема, если их несколько. Тюльпаны обойдутся подешевле, но там есть ограничение: на длине более 15 метров начинаются помехи.

Если же всё это Вас нисколько не смущает, тогда приступим. Для этого нужно подробно изучить руководство по эксплуатации и технические характеристики Вашей модели. Для этого мы используем производительные серверы HP и хранилище информации большого объёма, не занимающее много места в серверных стойках. Настройка ресивера После подключения на экране телевизора появится шум конвертора. Теперь HDTV контент стал еще доступнее. Мы подробно разберем, как подключить цифровое телевидение к телевизору и что для этого понадобится? Для приема ЦЭТВ необходимо использовать либо абонентскую цифровую приставку часто называемую «Set-top-Box», либо телевизор со встроенным приемником ЦЭТВ. Ценовая категория данных устройств, в зависимости от их технических и функциональных возможностей разная.
Ввиду того, что CAM-модули можно перепрограммировать и чаще всего использовать их совместно (это ограничивается только количеством имеющихся CAM-слотов), это фактически означает, что ресивер с CAM-слотами никогда не устареет, какая бы новая кодировка платного телевидения ни появилась. Если Ваша модель не удовлетворяет этим требованиям, не расстраивайтесь. Если телевизор и ресивер подключены правильно, на экране телевизора появится «НЕТ СИГНАЛА». Это потому, что антенна не наведена пока на спутник. Такой солидный набор оборудования может стоить дороже, чем проведение кабельного цифрового телевидения.

Похожие записи: