Схема сборки куба

схема сборки куба
Возьмите кубик так, чтобы этот угол был справа вверху. Для того, чтобы понимать формулы, используемые для сборки, нужно ознакомиться с языком вращений. Лучшее время на PSU WINTER 2017 показал россиянин Дмитрий Дергунов — 9,65 сек. Схема разборки и видео о ходе разборки кубика Рубика до позиции с которой начиналась сборка представлены ниже на фото 17. В данной статье кубик Рубика был разобран на 20 ходов, а затем собран по схеме представленной в этой статье.


Разбирать кубик Рубика умеют все, а вот как собрать кубик Рубика будет описано в этой статье. Зеленым держим к себе U R U’ R’U’ F’ U FРебро прыгает вниз и вправо — на свое место. Неожиданно оказалось довольно трудно сложить из них один куб, чтобы каждая грань была окрашена в свой цвет. Видео-инструкция на английском языке: по ремонту Магии Рубика, если соскочили или порвались лески.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 31 июля 2015; проверки требуют 16 правок. Алгоритм очень прост: угловой желтый кубик всегда должен находиться в верхнем правом углу, после вы его подводите к правильным цветам, и применяете формулу. Теперь поворачиваем верхний слой так, чтобы наш устанавливаемый элемент оказался спереди.

Похожие записи: