Снуд-труба из мохера спицами схема описание

снуд-труба из мохера спицами схема описание
Рассчитывать количество петель при вязании не по схеме лучше, связав несколько образцов на спицах разной толщины. Если взять несколько цветов пряжи, объединить их в вязании шарфа, получится еще более красочная и привлекательная вещь. Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности.


Его можно обматывать несколько раз, если он имеет достаточную длину. В виде шапки он больше подходит для элегантной одежды. Два оборота будет у шарфа или один, для ажура неважно, такие узоры смотрятся красиво на любой длине шарфа.Раппорт данного узора составляет 15 петель на 16 рядов. Сортировать: Снуд — это широкий вязаный шарф, замкнутый в кольцо. Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу.

Ещё одна простая шапка труба вяжется обычной резинкой. В этом случае количество набранных петель может отличаться от количества, описанного выше. Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень.

Похожие записи: