Схема угловой кухни белла8 лагуна

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Помните, кухня – это символ тепла и уюта в Вашем доме! Полную информацию о товаре можно получить у продавцов-консультантов в магазинах Вашего города.

Завершающий этап сборки – это установка декоративных заглушек для крепежей и пластикового плинтуса, скрывающего зазор между стеной и столешницей. (Оцените материал! Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Угловые кухни классика, фото которых представлены ниже обычно выполняются в большом помещении.
При их расположении нужно учитывать стиль, в котором оформлена кухня. Вся приведенная на данном сайте информация, включая информацию о ценах, носит исключительно рекламно-информационный характер и не является публичной офертой. Одним из самых современных является стиль хай тек. Для модулей, устанавливаемых внизу, на пол, используется ДСП 18 мм. Они позволяют использовать небольшое пространство с максимальной функциональностью и комфортом.

Похожие записи: