Вязание тюбетейки крючком схема

вязание тюбетейки крючком схема
Самые лучшие и прочные вещи получаются из пряжи шерстяной: акриловой или мохеровой. При вязании крючком и спицами можно также использовать рисунки для вышивания крестом. В этом случае обозначенные на рисунке крестики провязываются столбиками, а пустые пространства — воздушными петлями. Самые новые курсы Для просмотра подробной инструкции курса кликните по картинке Самые любимые курсы Самые новые узоры «Конечно, да» — ответите вы мне. Я даже знаю, как бы вы хотели учиться вязанию и плетению: быстро, качественно, с удовольствием.


Рис. 178. 1 — вязание столбиками без накидки за задний край петли; 2 — вязание столбиками без накидки за задний и передний края петли; 3 — сеточка; 4 — столбики с одной накидкой; 5 — круглый шнур. Количество петель в окружности зависит от количества углов и сторон фигуры. Имейте в виду, что на схемах, как правило, первые и последние петли (кромочные) в создании узоров участия не принимают. Далее вязать, прибавляя по 12 столбиков с накидом в каждом ряду.Плоский круг можно делить на клинья (секторы) по числу столбиков первого ряда. Если вы хотите вышить шапочку крестом, вышивайте ее по счету петель, как по квадратикам канвы.

Затем шапочку вяжут по выкройке, рисунком по желанию. Сначала вяжется плоское донышко с равномерными прибавками петель в каждом ряду, а после того, как прибавки перестают выполняться, получается бортик.Чтобы вычислить диаметр донышка, нужно обхват головы поделить на число ? (3,14) и вычесть 1-1,5 см. Сегодня предлагаю связать небольшой брелок крючком по схемам из японского журнала. Волноваться по этому поводу тоже не стоит, так как прямо сейчас мы сначала расскажем, а затем покажем, как это можно сделать. Постигаем основы вязания: выбираем спицы Когда мы только учимся вязать, нам кажется невероятно сложным процесс создания любой, даже самой маленькой вещи.

Похожие записи: