Электрическая схема ниссан примера р11

электрическая схема ниссан примера р11
Электронная начинка стала почти на порядок компактнее — блок ABS 1 состоял примерно из 1000 компонентов, и всего 140 было в «мозгах» системы второго поколения. Разные у них только включатели, которые оба находятся под панелью. Первый, самый простой, – два включателя в одной прямоугольной пластмассовой коробочке с разъемом. Существуют и грузовые дизели с приводными нагнетателями, но по ряду технологических причин эта схема не получила широкого распространения в автомобилестроении.


Понятно, что комфортно ездить с такими оборотами холостого хода невозможно. Иными словами, много топлива расходуется только тогда, когда это действительно необходимо в соответствии с условиями движения. Заблокировать-разблокировать колёса, в отличие от ABS, я успеваю максимум три-четыре раза в секунду — я действую априори медленнее.

Вторая причина, по которой втягивающее реле не срабатывает при подаче напряжения, заключается… в плохих щетках. Оригинальна расцветка, которая применяется только на GT – это не велюр, но особая черная и черно-серая ткань. Приходит к нам в ремонт «Mitsubishi Delica». Ее водитель говорит, что надо сделать стартер.

Похожие записи: