Бактусы спицами схемы из мохера

бактусы спицами схемы из мохера
Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 1894 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Подумалось — пока им в показаться и тут, чтоб разнообразие бактусов поддержать, особенно крючковые модели, пусть будут, ладно?Узор — столбики без накида за заднюю полупетлю основания. Изнаночные ряды: первую петлю снять, не провязывая; одна лицевая; все петли изнаночными до последних двух петель; две лицевые. Подробнее… Шаль платок спицами Urchin Administrator 1023 Стильная женская шаль в форме треугольного платка с длинными концами вяжется спицами с формированием каймы укороченными рядами, чтобы избежать швов.


Аксессуары: сумки, чехлы, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Пряжа YarnArt Crazy color 122, спицы 3,5, размер в готовом виде 37х160см(без учета длины кисточек), ушло ровно два мотка по 100гр.Вязался бактус легко и не принужденно и носить мне его очень понравилось мягкий, теплый и уютный. Вяжу не для себя, а для благотворительного базара. Подробнее… Ажурная шаль спицами В мире русалок Света 2053 Ажурная шаль под названием В мире русалок словно погружает нас в нежный мир изящества и красоты, а бусины сыграют роль сверкающих капелек воды. Начала с 4-х петель, прибавляла в каждом 4-м ряду.

Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Сами кисточки, возможно, стоило сделать подлиньше. 11th-Nov-2011 04:34 pm — И я к вам присоединяюсь 9th-Nov-2011 04:28 pm — бактус Лесные ягодыВсем доброго времени суток. У меня связался бактус, пряжа турецкая Nako 40% мохер, 60% акрил. Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц — это будет центральная петля шали, 2 кромочные. Видеоурок Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Простая, но красивая манишка спицами, которую осилит даже начинающая мастерица.

Похожие записи: