Схемы вязаных шарфов в резинку

схемы вязаных шарфов в резинку
Нажмите кнопку «Добавить работу» в правом верхнем углу сайта и расскажите про своё увлечение! Затем выполняем следующий раппорт – провязываем 2 лицевые, затем 2 изнаночные. Так как схема вязания будет понятна даже новичкам, делайте такие манипуляции до самого конца. Получаем в итоге эластичное полотно, при этом могут возникнуть трудности в измерении высоты изделия.


Такой аксессуар можно украшать различными брошами, пуговицами, бусинами и мехом, создавая неповторимые модели, которые станут прекрасным дополнением вашего образа. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения.

Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков. Схема вязания и описание … Шарф с косами Схема для вязание шарфа взята из журнала.

Похожие записи: