Сердечное дерево схема для вышивки

сердечное дерево схема для вышивки
Изображение пиона в спальне или в секторе любви — замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Единороги зачастую изображаются по обе стороны от Древа Жизни, как его стражи. Все это выполняло не только охранительную и защитную функции, но и служило связующим звеном между человеком и Природой.


Это для надёжности. 13. Теперь прикладываем две половинки сердечка друг к другу. Желтый — для третьей чакры (область солнечного сплетения) — центра жизненной энергии, отвечающей также за все органы брюшной полости. Любимое хобби и любимый человек, с которым можно поделиться радостью от жизни. От души желаю каждой из нас обрести такую половинку!

Применяла также новые для меня: круговой петельный шов (пыталась изобразить елочку), шов «песочек», декоративная сетка. Единорог — поможет выйти замуж и обрести семейное счастьеНезамужним девушкам стоит обратить внимание на такой оберег, как единорог. Это самый нужный символ для разнообразной и активной физической близости пары. Она притягивает не только богатство, но и оптимизм, удачу, помогает продвигаться вперед. Валерия Осипенко, Белгород «Волшебное перо» Нажмите, чтобы развернут изображение Вышивку отшивала нитками из набора.

Похожие записи: