Схема пуска двс ланос

схема пуска двс ланос
Система управления двигателем обеспечивает электронное управление работой систем двигателя внутреннего сгорания. Причины повышенного расхода на газе:Неисправны свечи или большой зазор между электродами. Поехал на диагностику: ДМРВ умер, купил новый, снял воздушную гофру, а там все в масле — откуда оно и как избавиться?


Для очистки жиклеров от засорения и засмоления лучше разобрать карбюратор, промыть в бензине его детали и вновь собрать. При резком открытии дроссельных заслонок из распылителя должна выходить ровная струя бензина. Неплотно закрываемая дроссельная заслонка вторичной камеры резко увеличивает расход топлива. Вопрос: При резком трогании с места или торможении происходит одиночный стук. Увеличение зазора соответствует уменьшению угла замкнутого состояния контактов прерывателя и наоборот.Неправильная установка момента зажигания.

Чтобы генератор после пуска двигателя отдавал ток в нагрузку, необходимо обеспечить питание обмотке возбуждения. Автомобиль не получает необходимого ускорения на низких передачах, ухудшаются его динамические качества. Попытаться запустить двигатель при помощи пусковой рукоятки, замкнув только на время пуска клеммы ВК и ВК-Б на четырехклеммовой катушке зажигания Б 115-В от «Москвича» и «Волги».Неисправности системы зажиганияНеисправна свеча. Закончив регулировку, несколько раз резко открыть дроссельные заслонки. Если жалко выкидывать, вози с собой новую про запас, меняется она за 15 минут.

Похожие записи: