Взрыв-схема автомата томпсона

взрыв-схема автомата томпсона
Бомба грязная (ещё один вариант). Любимое оружие немытых арабских террористов, но пока они только спят и видят его. Точных данных по количеству нет, однако за проведенные испытания оная страна тут же отхватила живительных, от мирового сообщества, с санкциями и прочими ништяками. Изменения в устройстве пистолета Кольта модели 1911А1 по сравнению с базовой М1911: Удлинён автоматический предохранитель на рукоятке. Американские войска применяли данную модель в основном на тихоокеанском фронте[17]. ТТХ Патрон: .45 АСР Вес (без патронов): 4,9 кг Длина: 852 мм Длина ствола: 267 мм Темп стрельбы: ~900 выстр./мин. Подробнее об этом инциденте и том, кто на самом деле таки победил японцев, можно узнать в Википедии.


Майкл становиться доном и, мстя за брата и отца, заказывает своих коллег из других мафиозных кланов Нью-Йорка — Татталья, Барзини и др., а также предателя-зятя Карло Рицци, предателя-бригадира Тессио и убийцу его первой жены — Фабрицио. Технически ППС представляет собой автоматическое оружия, построенное по схеме со свободным затвором, огонь ведется с открытого затвора. Разовые киллеры (камикадзе, шахиды, торпеды), вербуют или нанимают на единичную акцию террористические, криминальные, а порой и правительственные организации.

Офицеры дрались на дуэлях и бить (добивать) упавшего считалось бесчестьем. Ягодки ещё впереди. [ + ] В Атомной бомбе много Матана. Точку в этом вопросе поставил в свое время лично М. Т. Калашников, видевшийся со Стоунером в конце восьмидесятых и высоко оценивший его творение, как в части боевых характеристик, так и в плане функциональности и качества отделки.

Похожие записи: