Вязание спицами центральный аран на 37 петель схемы

вязание спицами центральный аран на 37 петель схемы
Пуловер | Записи с меткой пуловер | ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ : LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Воскресенье, 28 Мая 2017 г. 08:38 + в цитатник Вся прелесть в деталях: здесь впечатляет не только сочетание разнообразных узоров, но и захватывающий вид сзади. Помимо этого, вещи из толстой пряжи сегодня очень модны. Их носят известные люди. Изделие будет выглядеть красиво, а плотная вязка хорошо защитит от холода.


Кардиган осилит даже начинающая мастерица, потому что из самого сложного в нем, только пройма рукава. Это все из-за того, что нить очень толстая, а длина клубочка, в перерасчете на сто грамм, намного короче. В результате на изделие пойдет значительно большая масса ниток. В итоге, такая одежда быстро вытянется под собственным весом и станет намного длиннее первоначального замысла. Через 27 см от начала оформить проймы, закрыв с каждой стороны в каждом 2- м р. последовательно 3 п., 2п., 1п., 1п., 1п. Вязать 10 р. прямо. Резинка по всему изделию: 2 лицевые к 2-м изнаночным петлям. 4 ряда платочной вязки использовано как переход между резинкой и основными узорами.

Сборка: Обработайте по изнаночной стороне узор арана с помощью влажной ткани и утюга. Резинка 1ЛП к 1 ИП: низ платья — 6 см, манжеты на рукавах — 3-4 см, воротник — до 30 см. Затем по центру полочки начните вязать схему арана, отступив от центрального края 31 петлю. Ставьте активную ссылку на модель.Вязаное платье спицами от Yigal Azrouel — СХЕМА ЦЕНТРАВязаное платье спицами от Yigal Azrouel — СХЕМА БОК. Толстая пряжа – прекрасный вариант для быстрого и простого рукоделия.

Похожие записи: