Схема и описание игрушки лошадки крючком

схема и описание игрушки лошадки крючком
Если же взять акрил/шерсть и крючок №3, то игрушка будет достаточно крупной – до 25 см и выше. 2. Классический зайка-амигуруми. Он достаточно большой и милый. Однако, есть фактурная пряжа, которая вполне проста в вязании крючком. Зашиваем также отверстия на ножках — по 3-4 стежка на каждой ножке. Есть очень простой и забавный котик от Дианы Егоян. Даже начинающая рукодельница может своими руками связать оригинальную лошадку или забавного медвежонка.


Очень рекомендуем начинать вязать именно с игрушек Марины – так вы не только обретете очень полезный опыт, но и получите массу позитивных игрушек, которые поднимут настроение не только вам, но и всем вашим близким, друзьям. Для хвоста так же берем прядку в 2 раза длиннее хвоста и привалием ее посередине. Хочется всем пожелать ЛЮБВИ длиною в жизнь, и подарить маленький подарочек – МК “Влюблённой парочки” Буду рада, если кому пригодится этот МК, и всем желаю лёгких петелек и красивых подарков к празднику! Теперь наводим марафет нашей лошадке. Я покажу два вида гривы и хвоста — из шерсти для валяния и из пряжи/ниток. Пропустив петлю и провязывая следующую,вы сделаете дырку, сквозь которую будет выглядывать набивка; ◘ выбор неподходящего крючка для вязания .Если вязать слишком тонким крючком, то на полотне появятся неэстетичные дырочки.

Это не классические игрушки, но рыбки получаются просто потрясающими, а вяжутся очень легко, интересно и быстро. Наглядность такого метода позволит быстро освоить технологию вязания крючком, что откроет для вас целый мир рукодельных возможностей — вязание бисером, на вилке, ирландское кружево, тунисское, филейное и ажурное вязание крючком. Толщина нити: средняя.читать далееВязаная игрушка Комарик14 марта 2014С удовольствием хочу вас познакомить с автором замечательных вязаных игрушек, Любовью ЕрлыгаевойРост комарика — 22 см. Для удобства набивки я использую деревянную палочку для роллов. Вариантов действительно очень много и все они неповторимы. Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас.

Похожие записи: