Схема и описание игрушки лошадки крючком

схема и описание игрушки лошадки крючком
Это больше, чем просто закладка, ведь она хранит тепло ваших рук. Приводим еще схему вязания пятиугольного мотива: Итак, у нас должно получиться 42 мотива. Узоры крючком: узор шишечки и буфы.читать далееВязаный смешарик Нюша07 января 2015Для вязания Нюши крючком нам потребуется: — хлопковая пряжа розового цвета (примерно 30 гр.


Наложите их друг на друга и приклейте к голове: подровняйте челку и заплетите косичку, украсив ее бантиком.Расскажи друзьям о статье: Читайте также:. Для ушей наберите цепочку из 6 возд. п., на ней вяжите полуст б/н, ст. б/н, полуст с/н, ст. с/н. Пришейте уши к голове.Для глаз из ткани вырежьте 2 белых й 2 черных овала. Четвертый ряд:*7 столбиков без накида, столбик с накидом* — повторить 6 раз.

Каждая рукодельница, впервые увидев амигуруми (небольшие вязаные игрушки), влюбляется в них сразу и навсегда. И моментально хочет приняться за работу, чтобы навязать массу зайчиков, котиков, мишек, куколок крючком. Но спешить в этом деле не стоит. Если хотите медведя побольше, обратите внимание на мастер-класс по полярному мишке. 7. Отлично тренироваться на божьих коровках и улитках. Она чисто интерьерная, грива и хвост требуют бережного отношения, а одну из лошадек я вязала для акции по рукодельным подаркам для детского онкоцентра Екатеринбурга, а туда шерстянные грива и хвост никак не подходят, поэтому для них использовала пряжу. Шея: бирюзовой нитью выполните колечко амигуруми, в него ввяжите 5 ст. б/н. Далее вяжите по спирали столбиками б/н. 1-2-й ряды — вяжите по 2 ст. в каждую петлю = 20 ст. Ушко — это шестиугольный мотив, сложенный пополам и обвязанный столбиками без накида. Возьмем еще один пятиугольный мотив: Пришиваем его к задней стороне головы.

Похожие записи: