Вытынанкина окна к новому году колокольчики схема

вытынанкина окна к новому году колокольчики схема
Оригинальные украшения в интерьере принесут в дом уют, тепло и праздничную атмосферу, а самодельные подарки обязательно порадуют родных и близких. Этот способ идеально подходит для того, чтобы сделать вытынанки новогодние шаблоны на окна 2016 года. Трафарет из бумаги будет одноразовым (она быстро размокнет), но можно сделать лекала из картона или даже тонкого пластика. Ножницы и макетный нож, или хотя бы маникюрные ножницы для вырезания мелких тонких деталей.


Фото 27 – Праздничная композицияЧтобы дело продвигалось быстро, возьмите маленькую рюмочку или стаканчик, обводите его карандашом и вырезайте кружочки. Некоторые шаблоны ангелочков можно использовать как образец для создания гирлянд. Белая или цветная бумага Защищенная поверхность, если вы будете вырезать ножом (кухонная доска, стекло, спец.коврик) При прорезании прямых линий воспользуйтесь линейкой. Важно внимание и усилия, которые приложили дети, чтобы изготовить подарок.

Практически любой новогодний рисунок можно преобразить в шаблон-вытынанкуКогда вы приноровитесь к вырезанию, можно приступать к изготовлению объемных фигурок. На столе или подоконнике расположите елочки, склеив их из двух симметричных вырезок. Для изготовления этой поделки надо вырезать из плотной бумаги (картона) новогоднюю вытынанку по шаблону, после чего наклеить ее на картон другого цвета. Причем, чем ажурнее получается фигурка, тем красивее она смотрится на окне. Примените фантазию — и вы наверняка найдете свой, оригинальный способ! Снеговики Очаровательные добряки-Снеговики обязательно должны украсить новогодний дом. Их фигурки просто вырезать симметричными, а можно сделать «семейное фото Снеговиков» или композицию с елочкой и детьми. Чтобы приклеить готовые шедевры на окно, нужно их аккуратно смочить мыльным раствором (намыленной губкой). Для того, чтоб снять картинку со стекла, достаточно будет ее немного потянуть, а остатки мыла легко смываются влажной тряпочкой.

Похожие записи: