Схема плетение ромашки из бисера

Надеваем 2 бисеринки зеленого цвета на один конец и вводим в них другой конец лески. Слишком крупная «зелень» на мягкой проволоке форму не держит, поэтому лучше сформировать несколько мелких листьев, нежели один крупный. Начала вязать шнур с бисером. Но в отличие от образца очень сильно видно нити основы, и каждая бисерина получается как бы в обрамлении ниток, сама по себе. Продолжаем плести лепестки. набираем для каждого ряда и лепестка по две бисерины, спускаемся до низу, переходим на другой лепесток и так далее.

Шаг 1В третьем ряду используем три зеленые бусинки, на четвертом – четыре. На пятом ряду чередуем бисерины зеленого цвета с черными – это будут глазки нашего звереныша. С 6 ряда сужаем голову, уменьшая количество бусинок. Какие материалы нам понадобятся в работе: — Бисер фиолетовый №10 — Бисер светло-фиолетовый №10 — Бисер белого цвета №10 — … Давайте попробуем сплести вот такой простой тюльпан из бисера для начинающих. Игрушка, сделанная из бисера, обязательно порадует вашего ребенка. В статье представлены простые схемы плетения из бисера. Бисероплетение. РомашкаНа проволоку нанизываем 15 штук белого бисера, сгибаем пополам и в завершении один конец нужно продеть через весь ряд бисеринок, минуя только первую.
Сборка ромашки из бисера Собирается ромашка из бисера на мягком стебле путем плотного обвивания скрученной проволочной основы нитками, подобранными в тон зеленому бисеру. Столб дополнительно обматываем лентой нужного цвета. По завершению работы помещаем наше дерево в горшок наполненный гипсом. Если у вас есть свободное время и желание, то эта схема будет прекрасной возможностью реализовать свой творческий потенциал! Для этого набираем на проволоку длинной 45 см 6-7 бисеринок зеленого цвета и проводим проволочку обратно через все бисеринки, кроме последней. На одну сторону проволоки набираем 4 бисеринки и выводим ее конец обратно через них, исключая последнюю и на этот раз. Этот чистый белый цветок символизирует невинность, гордость и благородство.

Похожие записи: