Схема акустическая s-90 35 ас 212

схема акустическая s-90 35 ас 212
Стакан из внутренней стороны обклеил войлоком и заполнил его ватой. 5. Завершающая часть.Припаял динамические головки сохраняя полярность включения. Чтобы не испачкать герметикой шпоновую отделку корпуса, ее вокруг щелей закрывают бумажным строительным скотчем. Поле этого кольцевого магнита не только управляет датчиком положения на элементе Холла и обеспечивает магнитное силовое воздействие, необходимое для вращения двигателя, но и одновременно может использоваться для индикации частоты вращения.


Следовательно, постоянное число оборотов может быть достигнуто только при достаточно большом моменте вращения, т. е. при двигателе с увеличенными размерами. Достаём напильники и идём курить журнал «Радио» № 8 за 1987 год и № 5 за 1995 год. Его конструкция состоит из одного неподвижно закрепленного элемента Холла и постоянного магнита, который смещается вместе с тонармом.

Это техническое решение, защищенное авторским свидетельством СССР № 577699, позволяет снизить акустическую добротность головки громкоговорителя в несколько раз. Вероятно все это вызвано тем что динамические головки 4ГД-8Е имеют очень высокую добротность и в закрытом боксе имеют очень изрезанную АЧХ. К сожалению нет нормального микрофона чтобы провести измерения. Да СЧ динамики оснащались ПАС из поролона закрывающего задние отверстия в динамиках. Устройство динамического громкоговорителя со времён первого патента в 1925 году и до сегодняшнего дня, практически не изменилось.

Похожие записи: