Схема для шали харуни спицами

Схема косы Автор работы: Ежова Марина Конкурсная работа № 23 – Кардиган крупной вязкой (условия конкурса).Пряжа – Alize Superlana Maxi, спицы №6.0. На размер 44 ушло 8.5 мотков. Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки. Очень красиво выглядят комбинация ярких сочных красок с натуральными постельными тонами, например, “вкусный” цвет дыни шикарно сочетается с цветом черной вишни, а джинсовый синий – с оттенками розового. Но не остались без внимания и любители простых решений и однотонных цветов. Вязаное пончо – красивый наряд для весны.Читать полностью Очень легко вязать этот простой, но привлекательный узор. Читать полностью Конкурсная работа № 28 – Вязаная накидка (условия конкурса) Накидка, связанная спицами из пряжи «Травка», имитирующей мех и гладкой пряжи, выглядит роскошно. Выбрав для закрытия другой способ, свяжите для начала еще ряд с узором для окончания убавки для вершин листьев.

Описание, схема вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 57269 Дата: 4-08-2015, 13:30 Шаль с кружевной каймой. Добавляются звенья лишь среди листочков (розовый цвет), а не среди групп листочков. Что касается палитры цветов, то она тоже отвечает всем тенденциям современной моды вязания на спицах. Описание, схемы и видео Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам описание, схемы и видеоуроки вязания очень красивой шали спицами под названием Харуни. Описание, схемы вязания спицами Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Представляем вам очаровательный теплый комплект от студии вязания Дропс — шапка и манишка, связанные спицами узором из кос.
Описание вязания берета: Читать полностью Страница 1 из 3112345…102030…»Конец ». Поэтапное вязание шали Харуни Прежде, чем начинать изучать мастер-класс, следует определиться с материалами и инструментами, которые пригодятся вам для вязания. Шаль будет больше похожа на красивый платок, что тоже неплохо. Цепочка из шести возд. п., три совместно лиц., закрыть одну п. Дальше продолжаете по аналогии с описание, каждый раз вывязывая 3 совместно лиц.

Похожие записи: