Схема шали крючком розов ая классическая

схема шали крючком розов ая классическая
Промышленное производство вязаных изделий стало возможно в 1589 г., когда помощник приходского священника Уильям Ли изобрел вязальный станок. Также можете присылать нам свои работы по вязанию, и мы их обязательно опубликуем в разделе «Ваши работы», а самых талантливых авторов ждет сюрприз – публикация в разделе «Вяжу на заказ», где мы поместим условия вязания на заказ и Ваши контактные данные. Здравствуйте! Давно я вам не показывала свои работы и вот дошли руки. Рамочки для текста*Пейзаж* Четверг, 22 Июня 2017 г. 04:13 + в цитатник Это цитата сообщения Kantemirova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Текстовые рамочки со зверушками. Так, на стенах Древнего Египта были обнаружены изображения женщин в одеждах, очень напоминающих современный вязаный кардиган или жакет. А воины древней Ниневии, по всей видимости, носили вязаные носки.


Пряжа ручного крашения набирает популярность во всем мире. Материал – пряжа MAKI, хлопок 100%, производства Индии. В мотке 535м, крючок 1.75. На блузу израсходовала четыре моточка. Плотность вязания основной вязки: по горизонтали Пг = 2,9 петли в 1 см. Эта запись была опубликована в рубриках Шали 06/05/2009 автором Оксана.

Подробное описание поможет связать эту модель даже начинающим вязальщицам. Размер 60. Расход пряжи 6 мотков (зелёная пряжа) и 2 мотка (бежевая пряжа). Крючок № 1,5 мм. Жакет связанный крючком с красивыми жаккардовым узором отлично послужит вам в прохладную погоду.

Похожие записи: